싱싱한 채소와 상큼 발사믹소스가 어우러진 연어 샐러드
바삭바삭 춘권피와 부드러운 연어의 조합이 생각보다 괜찮습니다.
훈제 연어, 춘권피 혹은 만두피,실파 혹은 처빌, 채소 몇가지,
발사믹식초,올리브유,머스터드, 소금 , 후추 약간
슬라이스 된 연어를 준비해도 됩니다
실파는 곱게 썰어 둡니다.
소스 재료를 넣어 고루 섞이게 저어 줍니다
올리브오일은 맨 나중에 넣어 기름이 잘 섞이도록 섞어 줍니다.
춘권피 혹은 만두피를 한입 크기로 잘라 튀겨 줍니다.
노릇하고 바싹하게 튀겨줍니다.
튀긴 춘권피에 채소를 올리고 연어를 올려서 잔파 다진것을 올립니다.
커다란 볼에 재료들을 다 섞어 버무려도 됩니다.
봄 냄새가 물씬 나는 샐러드가 되었네요
점심 한끼로도 손색이 없네요.
너무 많이 드시면 잠이 올건데 조심합니다.
'♥오여사의 제1,2의 활동 > 맛있는 이바구' 카테고리의 다른 글
추억속 그 반찬 -빨간소세지 달걀구이 (0) | 2014.04.06 |
---|---|
야식으로 이거 먹었는데 - 김치볶음깻잎주먹밥 (0) | 2014.04.03 |
참치샌드위치로 파티를 할까요? (0) | 2014.04.02 |
고소한 아몬드가 씹히는 로쉐 (0) | 2014.04.02 |
또띠아를 이용해 만들어 봐요 담백한 나폴리피자 (0) | 2014.04.02 |