양배추계란전
간단합니다
양배추 채 썰고
필요에 따라 입 맛에 따라
양파랑 당근을 채 썰어 넣어도 됩니다
파마산치즈가루를 넣고
계란을 풀어 반죽을 합니다
식용유 두른 팬에 부쳐주면 됩니다
좀 넙데데하게 부쳐
식빵 사이에 끼워 케찹 발라 먹음
길거리 토스트가 되지요
동그랑땡 크기로 부치면
밥 반찬으로도 좋아요
양배추가 몸에 좋다는 건 다 아는 사실
몸에 더 좋은 당근이랑, 양파를 첨가하면 베리베리 굿!
어서 만들어 보세요
'♥오여사의 제1,2의 활동 > 맛있는 이바구' 카테고리의 다른 글
추억의 도시락 먹고 추억속에 빠질 뻔 (0) | 2014.05.30 |
---|---|
쌉쓰레한 맛은 어디로 갔나 머윗대간장조림 (0) | 2014.05.29 |
긴 연휴를 잘 보내는 방법은 먹방! - 미니햄버거 (0) | 2014.05.04 |
텃밭에서 키운 채소로 겉절이 만들어 먹기 (0) | 2014.04.27 |
간단하게 두부샐러드 (0) | 2014.04.21 |