또띠아와 토마토, 피자치즈 ,올리브오일, 파머산치즈,소금, 후추만 있으면 됩니다
곰방 만들어 담백하게 먹는 또띠아를 이용한 나폴리 피자
만들어 보아요.
토마토는 콩까세를 하여 잘게 썰어 올리브오일과 소금 후추로 간합니다.
살짝 팬에 구운 또띠아를 오븐팬에 담고 토마토를 올립니다.
파머산치즈와 파슬리가루를 섞은 피자치즈를 골고루 올립니다.
미리 예열해 둔 오븐에 200도 5~6분 익힙니다.
바삭하고 고소한 피자가 완성되었네요
아주 담백합니다.
강한 맛을 좋아한다면 다소 밋밋하다고 할 수는 있겠지만 씹을수록 담백한 감칠맛이 나네요.
다이어트 하는 사람들도 맘 놓고 먹을수 있는 피자가 아닐까 싶네요.
'♥오여사의 제1,2의 활동 > 맛있는 이바구' 카테고리의 다른 글
참치샌드위치로 파티를 할까요? (0) | 2014.04.02 |
---|---|
고소한 아몬드가 씹히는 로쉐 (0) | 2014.04.02 |
새우의 맛과 향을 그대로 쉬림프로즈마리구이 (0) | 2014.04.01 |
봄 느낌이 물씬 나는 노란 소스가 이쁜 케이준치킨샐러드와 허니머스터드소스 (0) | 2014.03.27 |
생선튀김을 만드니 타르타르소스도 만들어야지요 (0) | 2014.03.27 |