가지 맛있게 먹는 방법 2탄
이번에는
가지를 어슷썰어
그릴팬에 구워줍니다
저의 요리는
간단, 단순
그러면서도 맛은 중 이상을
지향합니다
저의 완소소스인 양파간자을 만듭니다
양파 다지고, 간장과 식용유, 매실효소, 식초, 매운고추로 만드는
아주 간단하지만 맛은 기똥차지요
양파가 숙성 될 수록 더 맛있다는 것을 염두에 두고 많이 만들어도 됩니다.
야채들을 그릴팬에 구워 양파간장을 얹어 먹으면 맛있어요.
두부구이도 괜찮고요 각종 전에도 좋습니다
다른 야채를 구워
양파간장소스를 얹어 먹어도 됩니다.
무슨 맛이 있을까라고 궁금해 하신다면
일단 한번 만들어 보세요!!
'♥오여사의 제1,2의 활동 > 맛있는 이바구' 카테고리의 다른 글
창동에 생겼어요 모모스테이크 (0) | 2014.09.05 |
---|---|
연어캔 맛있게 먹는 방법 2탄 - 미니 연어 버거 (0) | 2014.09.04 |
연어 참치캔 맛있게 먹는 방법 - 연어마요덮밥 (0) | 2014.08.29 |
가지 맛있게 먹는 방법 - 가지구이 샐러드 (0) | 2014.08.28 |
비도 오니까 떡볶이라도 (0) | 2014.08.20 |