돼지고기 뒷다리살 볶음
저당질식으로 조리를 하려고 했으나
약간의 간장을 첨가했어요
재료
돼지고기 뒷다리살
간장
생강
에리스톨 혹은 있는 감미료
후추
라드유 혹은 코코넛오일
버터
1. 팬에 라드유를 두르고 고기를 굽는다
2. 노릇하게 익으면 간장 생강 감미료 후추를 넣어 조리 듯 굽는다
3.부추나 쪽파.꽈리고추를 같이 조린다
3. 윤기나게 조려지면 불을 끈다
쪽파나 부추, 고추가 들어가면
채소들의 향으로 잡내가 잡히는 것 같다
고추향이 아주 맛있게 묻어 나는 것 같다
중화풍 고기 볶음이 되었다
자주 해 먹을 듯
아미노스를 이용하면 더 좋은데
'♥오여사의 제1,2의 활동 > 맛있는 이바구' 카테고리의 다른 글
맛있는 저탄고지 - 그 동안 만들었던 저탄고지 음식들 (0) | 2019.11.28 |
---|---|
SNS에서 난리난 마약계란 만들어 보니 (0) | 2018.08.11 |
길 (0) | 2018.07.20 |
그 맛있다는 이베리코 목살을 먹어 보니 (0) | 2018.06.17 |
12월21일 동짓날 팥칼국수가 먹고 싶었는데요 (0) | 2016.12.21 |