소고기 올리브오일 소금 후추 허브로 찹찹
숙성시킨 것을
에어프라이에서 150도 10분
돌려서 5분
적당히 잘 익었당
잎채소랑 양배추 더미 위에
고기 올리고
올리브오일과 발사믹 식초
샐러드치즈 올려서 먹어요
사실 정말 맛있다 고 말 못하겠는데
먹을만 했엄..
또 만들어 먹어야지
슬기로운 저탄고지
'♥오여사의 제1,2의 활동 > 맛있는 이바구' 카테고리의 다른 글
간장떡볶이 (0) | 2020.01.10 |
---|---|
편스토랑 신상 떡쮸빠빠오 먹어 보니 (0) | 2020.01.07 |
서귀포 안덕 화순 점심 먹기 좋은 밥 집 3곳 (0) | 2019.11.28 |
맛있는 저탄고지 - 그 동안 만들었던 저탄고지 음식들 (0) | 2019.11.28 |
SNS에서 난리난 마약계란 만들어 보니 (0) | 2018.08.11 |